Формула-1. Бьянки: прогресс по сравнению с Мельбурном есть

Французский пилот Маруси продолжает показывать неплохие результаты за рулем одного из слабейших болидов в пелотоне.
8230
24 Марта 2013, 23:45
Формула-1. Бьянки: прогресс по сравнению с Мельбурном есть
Жюль Бьянки, Getty Images
Жюль Бьянки показал тринадцатый результат в ходе Гран-при Малайзии, но выразил мнение, что если бы не неудачный старт, то место француза в итоговом протоколе могло быть и повыше.

"Конечно, я доволен своим тринадцатым местом, после пятнадцатого, на котором финишировал в своей первой гонке в Австралии. Надеюсь, что эта тенденция сохранится в дальнейшем. День был непростым, хотя мы сами осложнили себе жизнь, не слишком удачно проведя старт и первый круг. Это негативно повлияло на первую часть моей гонки. Время круга улучшалось к концу первого отрезка, но я застрял за машиной Катерхэма и ничего не мог с этим поделать", - сказал Бьянки после гонки в Малайзии.

"Примерно после 18 кругов я смог отыграть позицию и был доволен своим прогрессом. Было приятно опережать Мальдонадо и сохранять отрыв столь долго. Это демонстрирует то, что наша машина способна бороться с ними в будущем. После сегодняшнего дня и уик-энда в целом есть некоторые вещи, с которыми нам нужно разобраться. Но нам уже удалось достигнуть прогресса по сравнению с Мельбурном, и нужно продолжать в том же духе. Хочу выразить свою благодарность команде за очень тяжелую работу и побыстрее оказаться в Китае", - заключил французский пилот Маруси.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий