Формула-1. В Макларен пока не собираются возвращаться к прошлогоднему болиду

Мартин Уитмарш намерен раскрыть потенциал нынешней модели Макларен.
10750
25 Марта 2013, 23:58
Формула-1. В Макларен пока не собираются возвращаться к прошлогоднему болиду
Мартин Уитмарш, Getty Images
"Если бы в четверг вы сказали мне, что мы не будем уступать темпу лидеров на протяжении большей части гонки, я бы победно вскинул кулак в воздух.
 
Но сейчас я не рад. Мы потеряли пятое место, которое было у нас уже в кармане. Мерседес, возможно, пришлось бы отказываться от финального пит-стопа, и уж в любом случае любом случае мы бы доставили им много неприятностей.
 
Команда добилась определенного прогресса в эти выходные, мы узнали кое-что новое о машине и, если я бы смог посмотреть на ситуацию со стороны, то почувствовал бы себя немного лучше. Но сейчас я, наверное, не в том настроении, чтобы позитивно взглянуть на произошедшее с командой.

Я уже сказал команде, что нам требуется рывок, и им нужно что-то сделать.  Мы добились определенного прогресса, но должны сделать еще больше.
 
Мы знаем, что не реализовали весь потенциал машины, но, по крайней мере, пилоты сейчас делают все возможное. Нам не пристало находиться там, где мы сейчас находимся, мы должны срочно выбираться из этого положения", - сказал Мартин Уитмарш.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий