Формула-1. В Заубер довольны Хюлькенбергом

Мониша Кальтенборн лично похвалила немецкого пилота.
7230
28 Марта 2013, 18:10
Формула-1. В Заубер довольны Хюлькенбергом
Нико Хюлькенберг, autosport.com
"Конечно, вы можете заметить, что нам трудно удерживать некоторых соперников позади, однако я считаю, что Нико отлично справился с работой и сделал все возможное. Думаю, он проявил свои способности и доказал, что мы не зря взяли его в команду. Он очень быстрый пилот, готовый распорядиться представленным шансом. Нико выжал из машины максимум возможного – я была впечатлена, насколько долго он сдерживал Кими Райкконена, - заявила босс команды Заубер Мониша Кальтенборн. - Он активно боролся и долгое время оставался впереди, что радует".

В 2013-м пилотам Заубер пока не удавалось пробиться в финал квалификации, однако Кальтенборн уверена в потенциале новой машины C32.
 
"В этом отношении пока сложно делать какие-либо выводы. Единственное, что мы можем сказать – команда уверена в потенциале новой машины. Безусловно, нам не удалось собрать ценную информацию, которую мы могли бы получить по итогам первой гонки. Сейчас важно, чтобы сотрудники на базе досконально изучили собранные на Сепанге данные и выяснили, в каком направлении продолжить развитие", - резюмировала Кальтенборн.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий