Формула-1. Кальтенборн: в Заубер верят в Гутьерреса

Глава команды верит в талант 21-летнего мексиканца.
0
26 апреля '13 16:45
Мониша Кальтенборн и Эстебан Гутьеррес, autosport.com
Мониша Кальтенборн и Эстебан Гутьеррес, autosport.com
"Многое является следствием низкой скорости машины, так что нужно быть осторожным и не делать поспешных оценок после всего четырех гонок. Но, тем не менее, нам придется наблюдать за Эстебаном. И тогда мы увидим, будут удовлетворены наши ожидания или нет", - заявила Кальтенборн.
 
"У нас нет сомнений в его способности разобраться со всеми необходимыми вещами. Сейчас он испытывает трудности с выступлениями. Так что мы вместе должны сосредоточиться на извлечении максимума имеющегося потенциала – а он, нет сомнений, есть. Пока сложнее всего дело обстоит со стабильностью. Но вы можете сказать, что от новичка не стоит сразу же ожидать стабильных результатов. Думаю, что после четырех гонок слишком рано делать выводы".
 
"С одной стороны, мы не можем сразу рассчитывать на громкие успехи – но в то же время у нас ограниченные возможности, и ждать просто некогда. Найти баланс здесь очень трудно. Мы должны дать ему шанс, и в то же время мы знаем, что у нас самих шансов мало. И все, что вы делаете сейчас, отразится на ваших финансах в будущем. найти верное решение в этом вопросе не так легко", - подытожила Кальтенборн.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...