Формула-1. Хэмилтон: "Просто обязаны разрешить ситуацию с резиной"

Сначала Льюис отправится на спонсорские мероприятия во Флориду (США), после чего вернется на базу и вместе с командой будет искать решение сложившихся проблем с покрышками Пирелли на болиде Мерседес.
0
14 мая '13 15:14
Льюис Хэмилтон, autosport.com
Льюис Хэмилтон, autosport.com
"Сперва я отправлюсь в Орландо, а затем сразу вернусь на базу. Я не понимаю, почему мы так долго не можем разобраться с резиной. Очевидно, что Феррари и Лотус это удалось. Мы просто обязаны разрешить ситуацию, и рано или поздно непременно добьемся результата. Я думаю, всей команде надо заниматься этим вопросом сообща, что мы и делаем на протяжении сезона", - заявил Льюис Хэмилтон.
 
"Однако сейчас эта проблема стала крайне важной, особенно после такой гонки. Нам нужно сделать шаг назад, детально разобрать, что же все-таки произошло, и попытаться исправить ситуацию".
 
"Мы пока не поняли, что к чему. Очевидно, что дело в резине. Именно на эту тему нам предстоит долгая дискуссия, во время которой мы хотели бы разобраться, где именно ошиблись и как исправить положение перед следующими гонками".
 
"Проблемы кроются в том, как мы готовим шины, как мы их используем, или все в таком духе. В Бахрейне с точки зрения резины для нас все прошло неплохо – в отличие от Гран-при Испании. Поэтому, очевидно, в Барселоне мы что-то упустили. Я думаю, источник проблемы кроется в том, что мы делаем с резиной прежде, чем я сажусь в кокпит", - добавил англичанин.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...