Формула-1. Вольфф: "Единственная проблема в вопросе шин — это безопасность"

Глава Mercedes Motorsport не считает, что в Пирелли должны помогать какой-либо из команд. Тото Вольфф уверен, что первоочередным вопросом для шинного производителя должна быть безопасность.
5870
20 Мая 2013, 17:55
Формула-1. Вольфф: "Единственная проблема в вопросе шин — это безопасность"
Льюис Хэмилтон, autosport.com
"Если у вас проблемы с резиной, нельзя надеяться, что придет ФИА и все изменит в вашу пользу. Именно поэтому в Лотус и Феррари высказались против этих изменений. Единственная настоящая проблема - это безопасность. Мы уже несколько раз видели, как резина расслаивается, и никому из нас не хотелось бы повторения этих ситуации", - заявил Тото Вольфф.
 
"Если вопрос с безопасностью будет решен, мне хватит мужества признать, что нам самим стоит поработать над машиной, чтобы она лучше взаимодействовала с шинами. Главным образом меня волнует безопасность".
 
"Цель Пирелли - показать свои шины с лучшей стороны. Это касается не только их скоростных характеристик, но и безопасности".
 
"Думаю, в Пирелли не меньше нашего заинтересованы в том, чтобы впредь шины не расслаивались. Именно на этом они должны сосредоточиться, а не на том, чтобы помочь той или иной команде", - резюмировал Вольфф.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий