Формула-1. Райкконен и Грожан в Монако пока не блещут

Пилоты Лотуса дали интервью по итогам сегодняшних заездов.
10190
23 Мая 2013, 21:15
Формула-1. Райкконен и Грожан в Монако пока не блещут
фото Getty Images
"В дневной сессии у нас все складывалось лучше, чем в утренней, которую мы потратили на поиск настроек - поначалу машина ехала не очень быстро, потом мы кое-что поменяли, и ситуация ощутимо улучшилась. Есть и другие области, в которых мы можем прибавить, но сегодня нам удавалось прибавлять буквально с каждым выездом на трассу.

Чтобы бороться за поул, нужно еще немного улучшить машину, а мне – добавить в пилотаже. Посмотрим, что получится", - сказал Кими Райкконен.

"После отличной утренней сессии было очень обидно так рано закончить дневную часть тренировки. На входе в поворот сцепления с трассой оказалось недостаточно, но дело не в машине, с ней все в порядке - я сам ошибся со скоростью и с точкой торможения – и в итоге влетел в ограждение.

У меня не было возможности проехать по прямой и избежать столкновения с барьером - я уже начал поворачивать, потому случилось то, что случилось. Машина ехала отлично, у меня было ощущение, что я могу атаковать изо всех сил, но немного перестарался", - добавил Ромен Грожан.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий