Формула-1. Пертурбации в Уильямс

Команда Уильямч объявила, что Алекс Бёрнс, занимавший до последнего времени пост исполнительного директора, покидает её и будет заменён на Майка О'Дрисколла.
6610
29 Мая 2013, 14:05
Формула-1. Пертурбации в Уильямс
фото АР
Бёрнс приступил к работе в 2010 году, когда основатель команды Фрэнк Уильямс отошел от каждодневного руководства бизнесом, поручив это занятие бывшему операционному директору Адаму Парру.

О'Дрисколл прежде был управляющим директором компании Jaguar Cars, теперь он займет новую должность, на которой будет "обеспечивать будущее в долгосрочной перспективе".

При этом стоит отметить, что Майк станет исполнительным директором группы Уильямс, которая включает как собственно команду, так и подразделение Williams Advanced Engineering, которые будут управляться совместно.
О’Дрисколл будет подотчетен непосредственно Фрэнку Уильямсу.

"Майк был важным членом нашего совета директоров с 2011 года, исполняя обязанности неисполнительного директора, и я рад, что теперь его участие в деятельности компании значительно расширится, – сказал Сэр Фрэнк. – Это усилит структуру компании и поможет нам в достижении целей – как в спорте, так и в других областях. Майк обладает важными навыками и солидным опытом. Он будет работать вместе с Клэр [дочь Уильямса], и я уверен, что будущее Williams в надёжных руках".

Сам О'Дрисколл добавил: "Для меня большая честь занять пост исполнительного директора группы Уильямс.

Я горд тем, что с 2011 года работал в компании, а на новой должности я намереваюсь помогать Сэру Фрэнку и Клэр в достижении тех амбициозных целей, что они поставили перед собой".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий