Формула-1. Ожье: вместо Феттеля за руль Ред Булл

Себастьен Ожье после общения с Себастьяном Феттелем в дни проведения Гран-при Монако, заявил, что хотел бы принять участие в тестах Ред Булл.
0
5 июня '13 23:50
фото АР
фото АР
Перспективы временно поменяться техникой обсуждались двумя пилотами во время их встречи в княжестве. Напомним, что Ожье принимал участие на этапе Суперкубка Порше в Монте-Карло, где финишировал на 13 месте. Его раллийная команда Фольсваген официально пригласит принять участие в тестах Polo R WRC трёхкратного чемпиона мира Формулы-1, и Ожье надеется, что приглашение будет взаимным.

Француз поведал подробности своего разговора с Феттелем:

"Ему нравится ралли, и он очень заинтересован опробовать Polo в деле. Любой пилот мечтает получить опыт за рулём машины Формулы-1, и я не являюсь исключением. Когда я сел в машину, мне было очень тесно, так как кокпит был настроен специально под Феттеля, который чуть меньше меня.

Ожье рассказал, что в данный момент пытается получить возможность провести тесты машины Формулы-3, чтоб получить представление о классе формульных машин. Я уже пилотировал небольшую машину формульного класса и теперь хочу принять протестировать автомобиль Формулы 3, чтобы сделать следующий шаг, а затем посмотрим, к чему это приведёт", - добавил Себастьен.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...