Формула-1. Баттон надеется на дождь в Канаде

Дженсон считает, что только дождь может помочь Макларен побороться за высокие места.
6580
7 Июня 2013, 14:00
Формула-1. Баттон надеется на дождь в Канаде
Дженсон Баттон, autosport.com
"В Монако мы не показали блестящего результата, но что касается прогресса, команда сделала значительный шаг вперед. В Канаду мы привезли несколько новинок и надеемся, что они сработают, как и ожидается. Но это все еще не означает, что мы способны бороться за победы при сухой погоде. Если пойдет дождь, нам нужно быть готовым к любому развитию событий и, думаю, мы сможем извлечь из этого выгоду", - сказал Дженсон Баттон.
 
"Для меня прошлогодняя гонка сложилась плохо, зато Льюис выиграл, так что для команды в целом это был успех. Теперь мы хотя бы знаем, чего точно не нужно делать здесь в работе с балансом машины! После Гран-при Монако мы чувствуем прилив сил и, думаю, можем отлично провести уик-энд и заработать немало очков, особенно если пойдет дождь".
 
На вопрос о том, сможет ли он выиграть гонку в этом сезоне, британец ответил: "Думаю, да, хочется в это верить. Вся команда нацелена на победы уже в этом сезоне, о следующем никто пока не думает. Прогресс очевиден, и я смотрю в будущее с оптимизмом. Удастся ли нам выиграть гонку? Я не знаю. Если вспомнить историю, команда Макларен всегда прогрессировала по ходу сезона, особенно если старт чемпионата оказывался провальным. Если изучить статистику, мы должны одержать победу на Гран-при уже в этом сезоне".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий