Формула-1. Лоу: "Приятно сотрудничать с Брауном"

Новый технический директор Мерседес пока не собирается смещать Росса Брауна с поста главы команды.
0
29 июня '13 14:50
Падди Лоу, Sutton Images
Падди Лоу, Sutton Images
"В понедельник, четыре недели назад, я приступил к работе в Брэкли. Росс стал первым, кто поприветствовал меня, и впоследствии мы на протяжении часа беседовали за чашкой кофе. Он был искренне рад моему приходу в команду и сразу ввел меня в курс дела. Думаю, вы понимаете - он не боится, что я могу занять его место", - заявил Падди Лоу.
 
"Росс очень рад, что я стал одним из сотрудников компании. А мне приятно начать совместную работу с ним. Я знаю его более 20-и лет и очень уважаю, хотя в прежние годы он обычно побежал команду, в которой я работал".
 
"В данный момент руководителем является Росс. Мы не знаем, сколь долго он захочет оставаться в этой должности. Об этом речи не было. Я пришел, чтобы усилить нынешнюю форму Мерседес, что мне по силам. Мы заключили отличную сделку, а моя работа уже дает плоды. Посмотрим, какого прогресса мы сможем добиться в будущем. В настоящий момент никто этого не знает".
 
Комментируя вопрос AUTOSPORT, готов ли он заменить Брауна, если тот решит оставить свой пост по окончании этого сезона, Лоу сказал: "Если бы такая ситуация произошла, я бы отлично справился".
 
"Думаю, у меня есть все необходимые качества. Кроме того, у нас есть Тото Вольфф, который также является ценным активом команды. Честно говоря, я действительно наслаждаюсь работой с Тото. У него современный подход. Он хорош в коммерческом плане и уважает мои способности в технических вопросах, так что мы уже отлично сработались".
iSport.ua Автоспорт Формула 1