Формула-1. Риккьярдо о Ред Булл: "Нахожусь в выгодном положении"

Пилот Торо Россо подчеркнул, что его не смущают слухи о возможном "повышении".
0
5 июля '13 12:30
АР
АР
Напомним, что Марк Уэббер после завершения сезона покинет Формулу-1, а кандидатами в напарники Себастьяну Феттелю считаются Кими Райкконен из Лотус и Даниэль Риккьярдо.

"Безусловно, сейчас довольно много разговоров о следующем сезоне. Лично я просто стараюсь делать то, что от меня требуется - и продолжаю работать. Мне приято слышать позитивные новости, я нахожусь в выгодном положении, но впереди меня ждет еще много работы", - сказал гонщик Торо Россо.

"Все эти слухи не оказали на меня никакого влияния в Сильверстоуне, так что я продолжу просто делать свое дело. Мне пока еще не удалось одержать победу в гонке, передо мной стоят высокие цели, так что я буду стремиться к более высоким результатам".

"Я просто стараюсь делать все возможное. Квалификация в прошлую субботу сложилась для меня вполне неплохо, гонка могла пройти и лучше, но я все равно смог завоевать очки и продемонстрировать стабильный темп. В этом определенно есть позитивные моменты, и я буду рад, если мне удастся сохранить эту форму".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...