Формула-1. Уэббер жалуется на работу механиков

Австралийский пилот Ред Булл недоволен постоянными проблемами с болидом.
11670
27 Июля 2013, 22:08
Формула-1. Уэббер жалуется на работу механиков
Марк Уэббер, Getty Images
По ходу квалификации Гран-при Венгрии у пилота Ред Булл Марка Уэббера возникли проблемы с болидом, которые привели к отказу системы KERS и повлияли на работу коробки передач. Австралиец сумел показать вполне пристойное десятое время, но остался очень недоволен постоянными неполадками.

"KERS, коробка передач, да все что угодно... Управлять машиной, которая не может ехать на максимуме, просто мучительно. Это совершенно нелепая и дурацкая ситуация - на этой трассе просто недопустимо стартовать далеко от первых мест. Мы могли бороться за первый ряд, а в итоге стартуем лишь десятыми. Это просто ужасно и нелепо. Столько усилий – и второй уик-энд подряд эти проблемы", - сказал Уэббер.

"Завтра команде нужно вывести машину на ее максимум. Гонка длинная, и необходимо, чтобы все работало нормально. KERS – лишь половина неприятностей, у нас были и другие неполадки. По ходу квалификации нам почти удалось устранить их, но это было непросто. Надеюсь, до завтра нам удастся окончательно привести машину в порядок, но добиться результата в гонке будет невероятно сложно", - считает австралийский гонщик.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий