Формула-1. Пирелли недоумевает

Руководитель Пирелли Пол Хэмбери назвал нынешнюю ситуацию с шинным контрактом в Формуле-1 "странной и противоестественной".
0
12 августа '13 16:57
фото АР
фото АР
В конце года действующее соглашение итальянской компании с ФИА на поставку шин подходит к концу, и они миланцы всеми силами стремятся поскорее завершить переговоры по поводу его продления. В то время как шинники, надо полагать, уже договорились со всеми командами-участницами чемпионата, от ФИА никаких новостей так и не последовало.

Хэмбери выразил недоумение по поводу нынешней ситуации с контрактом, сказав, что Пирелли продолжает работать с командами и руководством спорта над проектом следующего года.

"Тут все очень странно, - посетовал Пол. - У нас есть соглашения с большинством тех, кто вовлечен в соревнования, но никакой ясности по-прежнему нет. Тем временем мы продолжаем работать, договариваемся с командами и промоутерами в рамках подготовки к чемпионату следующего года. При этом можем делать только то, о чем нас попросят. Компания сотрудничает с командами и промоутерами – а также продолжает переговоры с ФИА. Но пока нам не скажут, что мы должны что-то изменить в своем подходе, мы будем продолжать работать в прежнем режиме".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...