Формула-1. Грожан: "Моя первая победа не за горами"

Французский пилот с оптимизмом смотрит в будущее.
0
17 августа '13 17:36
Ромен Грожан, Getty Images
Ромен Грожан, Getty Images
"На последних этапах я чувствовал себя за рулем достаточно комфортно, поэтому мог атаковать в квалификации и гонке. И впереди нас ждет визит на очень интересную трассу в Спа, где возьмет старт вторая половина сезона. Там у нас будут будут высокие шансы добиться хороших результатов. Фактически, вся вторая половина сезона выглядит для нас весьма многообещающей, поскольку трассы подходят нашей машине. Надо надеяться, что у нас будет все необходимое, чтобы выиграть несколько гонок. Я с интересом жду визита в Спа, поскольку это особенная трасса – помимо прочего, именно там в 2011 году я выиграл титул в GP2, поэтому мне приятно возвращаться туда", - рассказывает пилот Лотуса Ромен Грожан.
 
"Конечно, в первой половине сезона у нас были сложные моменты, а результаты не всегда соответствовали тому, что заслуживала команда, но потенциально мы не раз могли финишировать на высоких позициях. Уик-энд в Монако получился не самым удачным для меня, и в этом нет секрета. Я ехал довольно быстро, но по разным причинам мне не удавалось соединить все воедино, когда хороший результат казался вполне реальным. Я все еще должен проставиться механикам за тот уик-энд. Будем надеяться надеяться, что для этого хорошо подойдет шампанское в честь победы в одной из гонок этого года".
 
"Чувствую себя замечательно. В Германии и Венгрии мы доказали, что можем бороться в лидирующей группе. И я думаю, если мы сможем продолжить столь же же стабильно прогрессировать, то в оставшихся девяти гонках будем достаточно конкурентоспособны. Каждый раз, садясь за руль автомобиля, я чувствую себя все более комфортно, что также является положительным признаком. После своего выступления в последних гонках я уверен, что моя первая победа уже не за горами", - считает французский гонщик.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Вчера, 19:33
19:33
Риккардо – о переходе в Макларен: 20 миллионов долларов? Этого недостаточно
15:27
Риккардо может оказаться в Макларен
18 июня
15:21
Боттас: Мерседес определенно не является фаворитом Гран-при Франции
16 июня
13:35
Рейтинг пилотов Ф-1: Феттель вернулся на первое место, Хэмилтон потерял две позиции
15 июня
15:44
Хэмилтон: Формула-1 находится в каменном веке по сравнению с другими видами спорта
09:38
Экипаж Алонсо завоевал поул к гонке 24 часа Ле-Мана
13 июня
12:52
Руководство Формулы-1 не в состоянии справиться с канадскими сурками
12 июня
17:55
Руководство Формулы-1 оправдало девушку, завершившую Гран-при Канады
11 июня
17:57
Последние два круга Гран-при Канады аннулированы из-за девушки с флагом
11:43
Феттель: Гонка была скучной? Посмотрим на чемпионат мира по футболу
Архив новостей
Загрузка...