Формула-1. Булье: "Уверен, что Райкконен останется в Лотус"

Босс команды из Энстоуна настроен оптимистично в вопросе сохранения Кими Райкконена в конюшне на следующий год.
9020
26 Августа 2013, 21:10
Формула-1. Булье: "Уверен, что Райкконен останется в Лотус"
Кими Райкконен, autosport.com
Отвечая на вопрос, по-прежнему ли он уверен, что Райкконен будет в Лотус в 2014-м, Булье сказал: "Да, это так. Он доволен атмосферой в команде, ему нравится гоняться за нас. Но важно правильно расставить акценты: сначала надо разобраться с финансовым вопросом и техническими сложностями, которые готовит регламент следующего сезона. Ничего еще не решено, но как только мы узнаем, что можем выполнить его требования, то немедленно все обсудим".

Подвижки в вопросе подписания соглашения с компанией Infinity небольшие, Булье считает, все эти сложности ожидаемы, ведь команда стремится заключить крупный контракт.
 
"Чтобы выступать на самом высоком уровне, мы приложили немало усилий, но сейчас нужно избрать другую стратегию для достижения поставленной цели. Это все равно, что играть в английской Премьер-лиге и бороться за отдельные победы, вместо того, чтобы быть в первой тройке. Если вы хотите стабильно выступать на самом высоком уровне, как Манчестер Юнайтед, то важно выходить на другой уровень инвестиций и соглашений. Сейчас мы работаем как раз над этим, чтобы в будущем стать сильнее. В настоящий момент мы решили большинство разногласий, и к Монце сделка должна быть оформлена".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий