Формула-1. Феттель высмеял освистывание болельщиков в Монце

После победы на Гран-при Италии Себастьян саркастично отнесся к тому, что его освистала местная публика.
0
8 сентября '13 18:35
Себастьян Феттель, autosport.com
Себастьян Феттель, autosport.com
"Здесь как нигде ощутима разница, победил ли гонщик в красном комбинезоне или нет, - поведал Феттель. – Но это очень хорошо, потому что указывает на хорошо проделанную нами работу, ведь мы обошли парней в красном. И гордимся этим".
 
"К счастью, мне довелось пережить здесь совершенно иную ситуацию в 2008 году, когда мы победили с итальянской командой (Торо Россо) на двигателях Феррари. Тогда атмосфера была фантастической. В 2011 году меня удивило [освистывание], а в этом году я его ожидал".
 
"Я сказал на круге возвращения, что чем больше они будут свистеть, тем лучше мы сделали своё дело. Не виню болельщиков, поскольку они любят Феррари, хотя это какая-то особая любовь".
 
Трасса в Монце традиционно считалась одной из самых неудобных для Ред Булл, поэтому команда была настроена пессимистично перед началом уик-энда. Феттель рассказал, что технический руководитель Эдриан Ньюи был крайне осторожен в своих прогнозах.
 
"Эдриан оказался столь же удивлен [хорошей скоростью RB9], как и все мы, - добавил Феттель. – Он сказал, что в эти выходные мы, скорее всего, столкнёмся с проблемами. На что я ему ответил, что буду рад таким проблемам на протяжении всего сезона".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...