Формула-1. Уэббер: "Весьма непросто сохранить мотивацию"

Гонщик Ред Булла находится в поисках мотивации.
7800
20 Сентября 2013, 10:50
Формула-1. Уэббер: "Весьма непросто сохранить мотивацию"
Марк Уэббер, Getty Images
"Я всеми силами стараюсь сохранить мотивацию на последние несколько месяцев. Это весьма непросто, но я делаю все, чтобы завершить свое выступление на высокой ноте.

Я не говорю "Давайте просто перемотаем вперед семь гонок и все", я действительно хочу добиваться серьезных результатов, для меня это очень важно. Было бы очень приятно добиться успеха под конец сезона, и я не вижу причин, почему мы не можем этого сделать.
 
Я мог бы начать считать оставшиеся гонки и говорить, что осталось десять гонок, девять, восемь, семь, но это, откровенно говоря, чертовски скучное занятие. Я принял решение. Точка. Последнюю гонку я проведу в Бразилии. Всем спасибо.

Если вы полны мотивации и вам нравится все, что происходит вокруг, вы не задумываетесь о том, чтобы завершить карьеру. А с мотивацией у меня были проблемы, что и явилось одной из причин моего решения. Когда хочется сменить обстановку и заняться чем-то другим, принять решение бывает не столь трудно.
 
Я чувствую себя более расслабленно перед заключительными этапами. Я постараюсь сделать максимум возможного и сохранить о Формуле 1 приятные впечатления", - заявил Марк Уэббер.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий