Формула-1. Сироткин: "Я стал лучше как пилот"

Сергей Сироткин, который может стать боевым пилотом Заубера уже в следующем сезоне, верит, что после начала своей программы подготовки к выступлениям в гонках он уже стал намного сильнее как пилот.
8640
24 Октября 2013, 07:25
Формула-1. Сироткин: "Я стал лучше как пилот"
Сергей Сироткин, autosport.com
"Я узнаю много нового, - рассказал Сергей Сироткин. – Если вести отсчет от момента, когда стало известно о всей этой истории с Формулой-1, то сейчас я чувствую себя намного сильнее".
 
"Не знаю, видно ли это со стороны, но я стал лучше как пилот и думаю, некоторые мои выступления это подтверждают. Я чувствую, что набрался опыта, и сейчас уже лучше понимаю, как все работает на самом высокой уровне".
 
Сироткин, который провел за рулем машины Ф-1 пока лишь один из запланированных тестовых дней, считает, что эффективность его программы подготовки станет очевидна, когда начнется сезон-2014.
 
"Все будет развиваться так, как надо, последовательно, шаг за шагом, - добавил он. – Мы только начали. Но мы делаем все возможное, чтобы подготовиться. В следующем году посмотрим, что мы сделали правильно – а в чем ошиблись. Нам надо просто немного подождать. Пока я принял участие только лишь в одном полноценном тестовом дне и провел за рулем машины не так много времени. Тогда я в большей степени работал с инженерами и учил то, что необходимо знать пилоту Ф-1. Так что пока все складывается хорошо".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий