Формула-1. Мальдонадо не спешит с принятием решения

Венесуэлец заявил, что он может остаться в Уильямс, но предпочтительным для него вариантом будет переход в другую команду: Лотус, Заубер или Форс Индию.
6690
31 Октября 2013, 17:20
Формула-1. Мальдонадо не спешит с принятием решения
Пастор Мальдонадо, autosport.com
"Пока я не принял решение, - сказал Пастор. - Выбор команды зависит только от меня, а я предпочел бы взять небольшую паузу. Я надеюсь, что все решится до конца сезона, так что у меня еще есть несколько недель. На данный момент я не знаю, останусь ли в команде или покину ее".
 
"Это мой третий сезон в Формуле-1, так что для меня, как профессионала, наступает критический момент - необходимо выбрать правильный вектор развития своей карьеры".
 
Пастор Мальдонадо признал, что перед ним стоит очень непростой выбор, учитывая все неопределенности следующего сезона.
 
"Мой выбор перед следующим сезоном осложняется еще и тем, что все и для всех будет в новинку, - продолжил Пастор. - Я в Формуле-1 уже три года, так что, возможно, лучше будет остаться там, где я всех знаю. В любой другой команде мне придется все начинать с нуля, хотя не я первый, не я последний. Помимо этого есть и другие факторы. Нужно знать, кто будет с тобой работать - кто будет проектировать шасси, поставлять двигатели и так далее. Я приму решение в свое время, ведь это для меня очень важно".
 
При этом Мальдонадо уверяет, что его отношения с Уильямс остаются рабочими, несмотря на возможный уход.
 
"Сейчас многие говорят, что наши дела с командой совершенно разладились, - продолжил венесуэлец, - но это не так. В каждой гонке я выкладываюсь по максимуму, и мы все время стараемся и будем стараться до конца сезона сделать чуть больше. Мне было очень непросто признавать, что в этом году команда действительно не смогла подготовить конкурентоспособную машину, но такова Формула-1".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий