Формула-1. Михаэль Шумахер отказал Лотусу

Хейкки Ковалайнен сегодня будет официально подтвержден в качестве замены своего соотечественника Кими Райкконена на двух финальных Гран-при сезона-2013.
0
14 ноября '13 13:16
Михаэль Шумахер, АР
Михаэль Шумахер, АР
Пилот уже посетил базу Лотус в Энстоуне, чтобы завершить приготовления к полноценному возвращению в гонки. 32-летний финн ни разу не выходил на старт после завершения сезона-2012. Ожидается, что официальное заявление со стороны Лотус последует сегодня ближе к вечеру.

Контракт с Ковалайненом стал для команды самым предпочтительным вариантом после того, как аналогичное предложение отклонил Нико Хюлькенберг, до того также побывавший в Энстоуне.

Также стало известно, что представители Лотус интересовались, не хочет ли присоединиться к ним Михаэль Шумахер. Менеджер семикратного чемпиона Сабине Кем сообщила германскому изданию Bild:

"В последнее время к нам поступили несколько запросов. Михаэль по-прежнему пребывает в отличной физической форме и готов сесть за руль, но он сейчас живёт другой жизнью. Но я не считаю странным, что люди продолжают задавать вопросы. Многие изменили свое мнение о Михаэле, увидев, сколь здорово смотрится [его бывший напарник] Нико Росберг на фоне Льюиса Хэмилтона".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...