Формула-1. Уильямс: "Перемены в регламенте подоспели очень вовремя"

Момент радикальных перемен в регламенте Форрмулы-1 идеально подходит Уильямсу – считает заместитель руководителя команды Клэр Уильямс.
0
6 января '14 17:00
Клэр Уильямс, AUTOSPORT
Клэр Уильямс, AUTOSPORT
"Перемены подоспели очень вовремя, ведь если бы этого не произошло, нам было бы куда сложнее прогрессировать из года в год, - рассказала Уильямс. – Я не думаю, что расстановка сил станет совершенно иной, но у команд, которые отстают от лидеров более чем на секунду, будет возможность пересмотреть свой подход к делу и методы работы. Мы стремимся именно к этому, и все изменения, на которые пошли в прошлом году, были сделаны с прицелом на перспективу: команда направила основные ресурсы на подготовку к предстоящему чемионату".
 
В Уильямсе также верят, что новобранец коллектива Фелипе Масса станет ключевым элементом в прогрессе команды.
 
"В начале переговоров с Фелипе на нас произвело огромное впечатление его желание помочь команде добиться успехов, - сказала Уильямс. – Он был в этом сильно заинтересован, что нам как раз и требовалось. Я имею в виду как можно более частые посещения базы команды, общение с инженерами и так далее".
 
"Так что да, мы несомненно ожидаем от него результатов на трассе, но также рассчитываем, что он будет активно работать на базе команды и поможет совершенствовать нашу машину. Он не из тех парней, которые хотят только приезжать на трассу – Фелипе является для нас важным элементом, ведь он обладает большим опытом. Он должен помочь нам идти вперед. Ему хочется работать в поте лица. Все знают, что в Уильямсе любят гонщиков такого плана".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...