Формула-1. Рено: проблема с двигателями будет решена к Бахрейну

В компании Рено, чьи моторы стали для команд Ф-1 источником многочисленных неприятностей на тестах в Хересе, постараются урегулировать ситуацию ко второй серии зимних заездов.
0
31 января '14 12:36
Фото autosport.com
Фото autosport.com
"У нас нет ни малейших сомнений в том, что возникшую ситуацию удастся разрешить, – сказал Уайт. – Сейчас мы имеем дело не какой-то одой локальной неисправностью, а с довольно заметным просчетом, который и обуславливает все проблемы".
 
"Мы уже добились немалого прогресса в его устранении, куда лучше все понимаем и планируем всю ближайшую ночь гонять мотор на испытательном стенде нашей базы. Уверен, все это позволит добиться заметного улучшения в пятницу. Пожалуй, именно с таким багажом нам бы хотелось подойти к началу тестов в Хересе. Если мы сможем реализовать свои задумки, ситуация утратит имеющуюся остроту".
 
"Если говорить о Бахрейне и дальнейших событиях, нам крайне важно эффективно использовать имеющееся время и как можно лучше подготовиться, – уверен Роб Уайт. – У нас были цели и задачи на первые тесты, их не вышло выполнить сполна. Так что в Бахрейне нам нужно будет сделать еще более серьезный шаг вперед".
 
"Все нацелены добиться такого результата, потому будем как можно теснее работать с командами, чтобы во всем разобраться".

iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...