Формула-1. Сутиль настроен оптимистично

Адриан Сутиль, перешедший в нынешнем межсезонье из Форс Индии в Заубер, остался доволен преодоленной за день дистанцией за рулем C33.
0
27 февраля '14 20:19
фото АР
фото АР
Первый день финальной сессии на тестах в Бахрейне коллектив из Хинвила посвятил как поиску квалификационного темпа, так и симуляции гонки. Также у пилота была возможность опробовать в деле мягкие и сверхмягкие шины Пирелли. Всего в четверг Адриан проехал 89 кругов, заняв пятую строчку итогового протокола.

"Сегодня я преодолел немалую дистанцию. Нам нужно было заниматься скоростью машины, решая возникающие при этом проблемы. Несмотря на осложнения, мы смогли проверить работу машины в квалификационном режиме и практически полностью провести симуляцию гонки.

Сегодня мы собрали много полезной информации и знаем, куда двигаться. К тому же, я получил возможность поработать на всех составах резины для сухой погоды. Каждый из них чуть жестче тех шин, на которых мы ездили годом ранее, но никаких проблем с этим не предвидится, резина вполне должна выдерживать гоночную дистанцию", - сказал Сутиль.

Завтра за рулем C33 будет работать Эстебан Гутьеррес.
iSport.ua Автоспорт Формула 1