Алонсо: пока рано оценивать новую Формулу-1

Пилот Феррари считает, что фанам стоит посмотреть еще несколько гонок с новым техническим регламентом, дабы давать какие-то оценки.
0
27 марта '14 20:32
Фернандо Алонсо, Getty Images
Фернандо Алонсо, Getty Images
"Мне некомфортно рассуждать о звуке моторов. Если я скажу, что мне нравится эта Формула 1, то попаду под огонь критики, ведь многие болельщики считают иначе. Но если я отвечу прямо противоположное, то меня тоже будут осуждать, говоря, что я так думаю только потому, что не сейчас не могу бороться за победы в гонках.
 
Думаю, надо немного подождать и посмотреть, насколько захватывающими станут следующие гонки, и как люди воспримут эту новую Формулу-1. Нам нужно время, чтобы понять причины недовольства болельщиков гонкой в Австралии, которая прошла не совсем так, как мы рассчитывали.
 
Когда до финиша добираются 15 машин без каких-либо серьезных проблем, при этом на протяжении дистанции нет большого количества обгонов, возможно, это не то, на что все рассчитывали. Так что надо подождать еще немного. Нельзя исключать, что в Малайзии гонка получится очень интересной", - заявил испанец.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...