Формула-1. Лауда: Росберг поборется с Хэмилтоном

Неисполнительный директор Мерседеса уверен, что противостояние напарников еще впереди.
8400
1 Мая 2014, 17:59
Формула-1. Лауда: Росберг поборется с Хэмилтоном
Getty Images
В настоящий момент немец лидирует в общем зачете Формулы-1, но три последних гонки из четырех остались за Хэмилтоном, в то время как Росберг выиграл только в Австралии, где британец сошел с дистанции из-за технических проблем.
 
Серия сильных результатов Льюиса породила слухи, согласно которым он имеет подавляющее психологическое преимущество над своим напарником в сражении за титул.
 
Но Лауда считает, что оба гонщика почти равны между собой. По мнению австрийца, поражения в последних гонках сделают Росберга только сильнее.
 
"Да, он непременно еще отыграется, ведь поражения гонщиков только закаляют. Если у него возникнут проблемы, которые были в Китае, то Нико выработает для себя новый подход, который в будущем гарантирует их отсутствие".
 
"Должен признать, с самой первой гонки Льюис выступает просто феноменально. Этот парень не допускает ни единой ошибки. Он является лучшим абсолютно во всем. Льюис прекрасно понимает машину, которая по своей конструкции гораздо сложнее, чем техника прошлых лет".
 
"Он отлично работает с шинами, при этом пилотируя на пределе возможностей. Льюис не ошибается, и я должен признать, сильнее он еще никогда не был! Просто фантастика!".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий