Формула-1. Булье согласен с критикой Макларена

Руководитель конюшни прокомментировал слова бывшего пилота Макларена Алена Проста.
0
28 мая '14 20:37
Эрик Булье, Getty Images
Эрик Булье, Getty Images
Во время Гран-при Монако четырехкратный чемпион мира сказал, что в последние годы традиционный подход к Формуле-1 команд Макларен и Феррари терпит поражение от более современного взгляда на спорт со стороны более молодых коллективов вроде Ред Булла и Мерседеса.
 
"Я согласен с комментариями Алена. И именно над этим я работаю с момента моего здесь появления. На последних двух этапах мы серьезно поднажали в плане новинок, что было видно по нашим машинам. И процесс продолжится в следующих гонках. Все это стало возможно благодаря смене вектора развития команды", - сказал Эрик Булье.
 
Булье также отметил, что позитивные сдвиги, наметившиеся в минувшей гонке в Монако, где команда заработала очки впервые с этапа в Малайзии, также частично являются следствием проведенной работы, но главным образом подъем стал возможен благодаря подходящей конфигурации трассы в Монте-Карло.
 
"В основном мы должны благодарить за двойной финиш в очковой зоне трассу в Монако, которая отлично подходит нашей машине. Но прогресс частично отражает и результаты нашей работы в Уокинге".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...