Формула-1. Росберг: "Британские поклонники автоспорта просто фантастические"

Лидер чемпионской гонки - о предстоящем этапе в Британии.
0
28 июня '14 18:56
Нико Росберг, Getty Images
Нико Росберг, Getty Images
"Прошедший в Австрии уик-энд не стал легкой прогулкой для команды, поэтому я был искренне рад своей победе и испытал еще больше гордости за весь коллектив, поскольку оба наши автомобиля пришли первыми к финишу. Атмосфера на автодроме была отличной, а поскольку всё проходило неподалеку от Германии, то происходящее во многом напоминало мне домашний этап.

Сильверстоун – еще одно особенное место для меня, ведь в прошлом сезоне я одержал там победу. Это произошло практически в день моего рождения, что сделало ситуацию по-настоящему незабываемой. Традиционно на британском Гран-при проходят различные фестивали для зрителей, куда приезжают рок-группы, также проводятся другие интересные мероприятия после гонки, причем я стараюсь и сам посетить их.

Британские поклонники автоспорта просто фантастические, поэтому я очень люблю посещать Сильверстоун, что можно сказать о каждом члене нашей команды. Для сотен сотрудников из Брэкли и Бриксуорта это будет домашняя гонка, поэтому они придут туда со своими семьями и друзьями. И мне хочется устроить для них отличное шоу и добиться максимального результата за их старания на протяжении всего сезона", - сказал Росберг.
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...