Формула-1. Хэмилтон: "Не знаю, почему мой болид так часто ломается"

Пилот Мерседеса подвел итоги практики на Гран-при Великобритании.
0
5 июля '14 7:36
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис Хэмилтон считает, что ему слабо помогут данные, собранные Нико Росбергом на пятничной тренировке после того, как сам он вынужден был досрочно прекратить работу на трассе из-за проблем с двигателем.
 
Хэмилтон пропустил заключительную часть второй сессии, так что команде Мерседес удалось только с Росбергом поработать на длинной дистанции.
 
На фоне разговоров о том, что пилоты немецкой команды неохотно делятся информацией во время уик-энда, Хэмилтон отметил в пятницу, что их стили пилотирования сильно отличаются, поэтому им с Росбергом мало чем может помочь информация о работе напарника.
 
"Данные, собранные при работе на длинной дистанции, не особо помогают, ведь у нас разный стиль пилотирования. Они не дадут мне понять, как долго продержится резина и как лучше проходить повороты. Во всем этом лучше разбираться на практике. Так что мне будет сложно, но я справлюсь", - сказал Льюис.
 
"Я не знаю, почему мой автомобиль так часто ломается. Мы исправим всё, но мне нужно было поработать на длинной дистанции. Но теперь я не смогу понять, как автомобиль будет вести себя в гоночных условиях".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...