Формула-1. Клэр Уильямс: Боттас и Масса возродили нашу команду

Дочь Фрэнка Уильямса, Клэр, не преуменьшает роль Фелипе Массы и Валттери Боттаса в возрождении легендарной конюшни.
11780
15 Августа 2014, 23:35
Формула-1. Клэр Уильямс: Боттас и Масса возродили нашу команду
Масса и Боттас, f1fanatic.co.uk/LAT
"Они (Масса и Боттас), безусловно, способствовали нашему возрождению, - заявила Уильямс. – Когда мы подписали контракт с Фелипе в прошлом году, то обозначили свои серьезные намерениями сделать серьезный шаг вперед. Он стал важной частью команды и процесса доработки автомобиля. Вдобавок к этому Валттери сумел подняться на пятое место в личном зачете в этом году, проведя несколько фантастических гонок и продемонстрировав свою последовательность. Они проделали исключительную работу, поэтому мы очень довольны нашим нынешним составом".
 
Руководитель гоночной бригады Уильямса Роб Смедли также не оставил без внимания вклад со стороны пилотов, который помог команде из Гроува стать в нынешнем сезоне реальными претендентами на третье место в Кубке конструкторов.
 
"Один из главных моментов – наличие двух таких пилотов, которые прекрасно понимают свою роль и помогают нам во всем, - сказал Смедли. – Для команды важно иметь двух гонщиков, которые ставят интересы коллектива выше своих амбиций".
 
"Еще один немаловажный момент – их эффективное сотрудничество, поскольку это помогает команде двигаться в правильном направлении. Наши пилоты эффективно работают, обеспечивая команду качественной обратной связью, и выполняют то, что от них ждет коллектив".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий