Формула-1. Алонсо: "На большее нельзя было рассчитывать"

Пилот Феррари выразил удивление по поводу скорости своей машины в квалификации Гран-при Бельгии.
9940
23 Августа 2014, 23:45
Формула-1. Алонсо: "На большее нельзя было рассчитывать"
Getty Images
Испанец квалифицировался на четвертом месте, опередив лучшего из представителей прямых конкурентов из Уильямса на две позиции.
 
"Для меня это было приятным сюрпризом. Посмотрим, что мы сможем показать завтра. Надеюсь, нам удастся взять неплохие очки. До старта уик-энда мы думали, что в Спа машины Уильямс поедут очень быстро, но, вероятно, им помешал дождь - так что завтра посуху от них можно ждать приличного темпа", - сказал Алонсо.
 
"Я опередил обоих пилотов Уильямса и на секунду обогнал напарника, который четырежды выигрывал в Спа - на большее даже нельзя было рассчитывать".
 
Также Фернандо, финишировавший в Венгрии вторым, надеется, что вновь сможет претендовать на подиум в гонке.
 
"Посмотрим. Шансы несомненно есть. Старт с четвертого места обещает неплохие дивиденды. Вокруг нас много пилотов, способных показать в гонке отличный темп, включая Даниэля Риккардо и пару Уильямсов - нам придется изрядно потрудиться, чтобы вновь претендовать на подиум".
 
"Кроме того, мы помним, что в последних гонках у пилотов Мерседеса то и дело возникали какие-то механические проблемы, так что нужно постараться воспользоваться любой возможностью".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий