Хэмилтон: "Ощущаю, что пишем с Росбергом историю"

Пилот Мерседеса снова оказался под давлением журналистов, которые решили обсудить столкновение Льюиса и его напарника по конюшне Нико Росберга в Спа.
10340
5 Сентября 2014, 17:06
Хэмилтон: "Ощущаю, что пишем с Росбергом историю"
Льюис Хэмилтон, Getty Images
"В моей голове не было никаких мыслей. Думаю, на этой пресс-конференции мы с Нико впервые оказались рядом после очень длительного периода. Что касается меня, то здорово, что мы двинулись дальше – я чувствую себя полным энергии, отлично отдохнул во время нескольких дней перерыва и рад быть здесь, ведь это один из моих любимых автодромов. Надеюсь, нас ждет удачный уик-энд", - сказал Хэмилтон.
 
"Я уже все сказал на страницах пресс-релиза. Доверие – это сильное слово, и я уж точно не стал бы его применять в отношении борьбы на трассе. Мы с Нико соперничаем уже многие годы, и я думаю, что нам удалось заложить крепкую основу наших отношений довольно давно, от этого-то мы и отталкиваемся".
 
Представители СМИ поинтересовались у Льюиса, ощущает ли он, что вдвоем с Росбергом пишет историю автогонок столь яркой битвой:
 
"Определенно, да. В частности, я не чувствую гордости за то, что произошло в Спа, но в целом хочу внести свой вклад в то, чтобы наш спорт стал самым интересным и увлекательным зрелищем в мире, и если мне удастся регулярно по ходу сезона способствовать этому, то я буду только счастлив".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий