Формула-1. Хэмилтон: "Понимал, что должен проехать исключительный круг"

Пилот Мерседеса прокомментировал свой поул на Гран-при Сингапура.
0
20 сентября '14 18:34
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Льюис занял первую позицию с преимуществом в 0,007 секунды над лидером общего зачета Нико Росбергом, который проиграл внутрикомандную борьбу уже во второй раз подряд.
 
"Борьба была очень плотной, я не знал, чего ожидать после двух первых сегментов. Мы были позади Феррари, хотя я проехал очень неплохие круги. Я заблокировал колеса в первом повороте финального круга и потерял на этом как минимум две десятых секунды, но я не сдался и продолжил атаковать. Конечно, в такой ситуации вы можете переоценивать свои силы, стараясь отыграться, но, к счастью, я все сделал правильно", - сказал Хэмилтон.
 
"Исходя из моих предыдущих результатов, я знал, что наши времена с Нико очень близки, поэтому понимал, что должен проехать исключительный круг. На этой трассе очень сложно обгонять, а высокий износ резины только усложнит задачи пилотам, так что завтра нам с самого старта нужно действовать безошибочно. Есть вероятность, что в гонке будет очень много пит-стопов, поэтому в любом аспекте нужно стремится к идеалу".
 
"В Сингапуре поведение машины постоянно меняется. В воскресенье нам важно будет следить за износом как задних, так и передних шин. Будет сложно, но я готов решать эти задачи".
 
"Наши соперники сделали шаг вперед, что стало настоящим сюрпризом. Феррари, Уильямс и Ред Булл - все они были очень сильны. Квалификация получилась очень интересной, что хорошо для спорта. В такой сессии вы должны действовать на пределе, и я старался его найти".
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Загрузка...