Формула-1. Хэмилтон: "Мечтал о таком результате гонки"

Пилот Мерседеса прокомментировал свою победу на Гран-при Сингапура.
14410
21 Сентября 2014, 19:50
Формула-1. Хэмилтон: "Мечтал о таком результате гонки"
Льюис Хэмилтон, Getty Images
Британец не только выиграл в седьмой раз в сезоне, но и смог, благодаря неудаче Нико Росберга, впервые после майского Гран-при Испании возглавить таблицу общего зачета.
 
"Я мечтал о таком результате гонки вчера вечером, но никогда не знаешь, случится так или нет. Должен сказать огромное спасибо всей команде, в этом году они работают на невероятном уровне. Мы знали, что и на этом этапе машина позволит побороться за победу. Но я бы не смог добиться такого результата без них – спасибо, парни", - подчеркнул Льюис.
 
"Не могу сказать, что я особенно волновался, заезжая на финальный пит-стоп. С другой стороны, тогда никто не знал, как будет развиваться ситуация: каким откажется отрыв, не появится ли машина безопасности… Я сменил шины и понял, что предстоит борьба в соперниками. Но я знал, что их шины уже далеко не новые, и понимал, что у меня есть шанс. В селом мне было вполне комфортно".
 
"Знаете, я очень рад, потому что наконец-то смог провести уик-энд без осложнений. Я ждал такого – и наконец-то дождался. Это фантастика. Впрочем, для команды результат нельзя назвать отличным: мы стремились к двойному успеху – насколько я знаю, пока что ни одной команде не удавалось добиться в Сингапуре дубля. Наша цель была именно такой. Так что нам еще есть, над чем поработать".
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий