Браун против новых потребителей двигателей Мерседес

Босс немецкой конюшни считает, что автопроизводителю нужно хорошо подумать, прежде чем решиться поставлять моторы еще кому.
9210
10 Июня 2010, 13:47
Браун против новых потребителей двигателей Мерседес
Reuters
Напомним, что кроме своей команды в Королевском классе, двигатели Мерседес также представлены и на болидах Макларен и Форс Индии. В то же время получать моторы от немцев были намерены и в Ред Булл, но вынуждены работать с движками Рено.

Именно от качества двигателей французской марки зависит, будет ли австрийская конюшня использовать моторы Рено и в следующем сезоне.

Тем не менее, Росс Браун убежден, что в свете наличия нескольких потребителей двигателей Мерседес, будет ошибкой продавать моторы еще кому-то.

"Мы уже находимся на лимите возможностей. Нужно убедиться, что и Косуорт всегда способен продавать свои движки, ведь это не есть обязанность автопроизводителя", - заявил глава Серебряных Стрел.

"Если говорить о мощности, то я не знаю, ведь мощность - не единственный параметр, которым определяется качество мотора. Существует также аспекты охлаждения, управляемости и потребления топлива. К примеру, недавно босс Рено сказал, что пусть их движок и не самый мощный, зато он лучший в других аспектах".
По материалам: Autosprint
iSport.ua Автоспорт Формула 1
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий