Стоунер критикует Росси

Гонщик Дукати высказал своё мнение о ситуации вокруг Валентино Росси, который попросил Ямаху отпустить его после конца сезона на тесты в Дукати.
0
4 сентября '10 16:09
autosport.com
autosport.com
"Я думаю, они должны отпустить его, но в то же время не факт, что он покинет команду в хороших условиях. Он уже начинает говорить, что ему предоставляют нелучшие детали - и всё в таком духе. Если это всё неправда, то почему они должны отпускать его, когда он лжёт об их компании и пытается выставить их в плохом свете? У каждой истории есть две стороны. Но я думаю, что им стоит отпустить Росси пораньше, потому что после всего, что он сделал для них за эти годы, компания будет выглядеть не слишком хорошо, если станет его удерживать". 
 
"Что касается тестов, то если он не сможет их проводить и в первых гонках не будет быстрым, то, конечно, он воспользуется этим в качестве оправдания. Но если же он без тестов сразу поедет быстро на мотоцикле, то будет говорить, что он гений. В этом году у нас в любом случае будет больше тестов, чем в прошлом, поэтому я не думаю, что будет большой проблемой, если он пропустит один тест". 
 
"Меня не волнует мнение Росси. Сейчас его напарник надирает ему задницу, это должно волновать его в первую очередь. Кто-то в его гараже работает лучше него", — высказался Кейси Стоунер.
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт
Загрузка...