Moto GP. Ямаха улучшает свою скорость

Несмотря на явное превосходство гонщиков Хонды, их конкуренты не теряют время зря, демонстрируя хорошие результаты на тестах.
8870
14 Марта 2011, 13:00
Moto GP. Ямаха улучшает свою скорость
Спис и Лоренсо, АР
Бен Спис и Хорхе Лоренсо заявили, что довольны своими результатами первого тестового дня в Катаре. Оба гонщика команды Ямаха сетовали в Малайзии на то, что их двигателям не хватает мощности, поэтому они не могли конкурировать с Хондой.
 
И хотя представители Хонды заняли три первых местах по результатам первого дня в Катаре, отставание гонщика Ямахи от лидирующего времени составило всего 0,292 секунды, что вселяет в него немало оптимизма.
 
"Мы смогли довольно слажено пройти сегодняшние заезды, и надеемся, что завтра сможем еще прибавить к нашим результатам. Наверное, попробуем проехаться на другой резине, чтобы видеть все различия. В общем, у нас довольно хорошо получился первый день", - рассказал Бен Спис.
 
"Мы попробовали несколько различных вариантов прохождения поворотов, чтобы сделать в будущем более устойчивым наш байк. Почти все системы уже доведены до совершенства", - рассказал партнер Списа по Ямахе Хорхе Лоренсо.
По материалам: Autosport
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий