MotoGP. Конфликт Лоренсо — Маркес: мнения пилотов

Полемика вокруг пресловутого обгона не утихает.
9830
8 Мая 2013, 16:35
MotoGP. Конфликт Лоренсо — Маркес: мнения пилотов
Лоренсо и Маркес, motogp.com
Агрессивный обгон в исполнении Марка Маркеса, совершенный им в последнем повороте Гран-при Испании против Хорхе Лоренсо, продолжает оставаться предметом обсуждения. На сей раз свою точку зрения высказали пилоты, принимающие участие в чемпионате мира.
 
Дани Педроса: "Это последний круг и, очевидно, агрессивный маневр. Думаю, Марк вылетел бы с трассы, если бы не контакт между ними. А это значит, что он слишком поздно затормозил. На старте Гран-при Америк в Остине у нас был похожий момент, но у меня было время, чтобы увидеть его приближение. Надеюсь, такие ситуации и впредь будут оставаться редкостью".
 
Колин Эдвардс: "Это гонки, не так ли? Такое может случиться с каждым, и не имеет значения, на чьей вы стороне, - повторяю, это гонки".
 
Андреа Довициозо: "Думаю, Маркес пошел в атаку агрессивно, но не за гранью дозволенного. Мы еще обсудим эту ситуацию, чтобы точно знать, что позволяется гонщикам".
 
Валентино Росси: "Жесткая атака и жесткий обгон. Он коснулся Хорхе, но это последний круг, последний поворот... Хорхе просто оставил калитку открытой, Марк нырнул на внутренний радиус, так что такое вполне может быть в гонках".
По материалам: MotoGp.com
iSport.ua Автоспорт Мотоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий