Ралли Фараонов. Нестерчук финишировал шестым в первый день

Предлагаем вашему вниманию обзор событий первого дня Ралли Фараонов.
0
2 октября '12 14:39
Ралли Фараонов. Нестерчук финишировал шестым в первый день
Ралли Фараонов. Нестерчук финишировал шестым в первый день
В категории Т1 не было равных Аль Халифе Мутавеи – с огромным отрывом от Шлессера и Гадасина он финиширует в первый день гонки. Несмотря на прессинг Шлессера, Мутавеи вырвался далеко вперед. По словам штурмана Шлессера – Жильцова – это в стиле француза, а потому завтра будет другой темп и другая гонка. Состоялся и первый сход – Владимир Васильев не доехал до СР1 – точная причина схода еще не известна, но он покидает Ралли Фараонов.
 
Что касается категории Т2, то лидер украинской команды SIXT UKRAINE Вадим Нестерчук не очень доволен выступлением в первый день ралли Фараонов. По его словам, можно было выступить лучше, если бы не потеря одного колеса на крутом склоне, где ему пришлось быстро принимать решение или перевернуть машину или сорвать покрышку. Потеряв почти полчаса на замену колеса и откапывание автомобиля SIXT UKRAINE, разместилась на шестом месте в категории Т2, не особо отстав от своих главных конкурентов. 
 
Первым к финишу пришел Юн Митсухаши. Николас Гибон, пришедший вторым, пропустил контрольную точку, что прибавило ему штрафного времени к основному.
 
Итоговые результаты:
 
1. Юн Митсухаши 3:06
 2. Николас Гибон +0.09
 3. Яхъя Аль-Хелеи +0.51
 4. Карло Чинотто +0.53
 5. Рейналдо Варела +0.57
 6. Вадим Нестерчук +1.16
 7. Дарио Де Лоренцо+1.40
 8. Микеле Чинотто+1.42
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...