WRC. Эванс: в Монте-Карло будет непросто

Элфин Эванс ожидает, что дебют на технике WRC в качестве основного пилота команды M-Sport на Ралли Монте-Карло станет для него настоящим боевым крещением.
0
29 декабря '13 22:04
Элфин Эванс, AP
Элфин Эванс, AP
Ранее в этом месяце было объявлено, что 24-летний валлиец, который произвел впечатление на команду в дебютном для себя этапе уходящего года на Сардинии, в следующем году будет защищать цвета коллектива в мировом ралли на постоянной основе.

"Мне кажется, что этап в Монте-Карло является одним из самых сложных в сезоне, - сказал валлиец. - Очень важно обладать определенным опытом, но говорить легко, а на деле все будет очень непросто, особенно с учетом всех сложностей и неожиданностей первого этапа".

"Я часто думаю о том, что будет в Монте-Карло. Представить себе это заранее очень непросто. Легко сказать: "О, да, в следующем году я поеду за рулем машины WRC", но в действительности это очень специфичная техника, и я не могу выразить словами, с каким трепетом ожидаю этого момента. Вероятно, это будет лучшая школа в моей карьере", - подытожил Эванс.
iSport.ua Автоспорт Ралли
Загрузка...