Наши в Испании: Пустовой сыграл против Барселоны, Зайцев снова не радует

Свои очередные матчи в испанской лиге провели представители украинского баскетбола.
0
9 января, 8:40
Кадр из матча Барселона - Обрадойро (Пустовой справа от Эрикссона)
Кадр из матча Барселона - Обрадойро (Пустовой справа от Эрикссона)

Обрадойро Артема Пустового вчера проводило выездную встречу с одним из лидеров первенства – Барселоной. К сожалению, аутсайдер чемпионата не смог дать серьезный бой каталонцам, уступив 76:100.

Что касается центрового сборной Украины, то Пустовой провел в целом неплохую игру, записав в свой актив 8 очков (4/7 – 2-х очковые), совершил 3 подбора и поставил 1 блок-шот за чуть более 15 минут проведенных на площадке.  Добавим, что для Обрадойро это поражение стало уже 4-м кряду, после чего команда из Компостелы опустилась в зону вылета, обосновавшись на 16-м месте.

Другой украинский центровой, Игорь Зайцев, по-прежнему не может найти себя в Манресе. После отъезда из Польши прошло около месяца, а баскетболист продолжает демонстрировать крайне слабую игру. Вот и вчера Зайцев почти за 17 минут на паркете набрал всего лишь 2 очка (0/3 – 3-х очковые, 1/1 – 2-х очковые) и добавил к ним 2 подбора.

Манреса же потерпела дежурное поражение – 74:79, на сей раз обидчиком  главного аутсайдера лиги стал Тенерифе.

Еще один член украинской сборной по баскетболу – Вячеслав Кравцов, уже второй матч кряду не получает игрового времени в составе Валенсии.

iSport.ua Баскетбол Баскетбол
Загрузка...