Калпич: "Мы выиграли у серьезной команды!"

Предлагаем вашему вниманию послематчевые высказывания игроков и тренеров южненского Химика и румынского Асесофта.
0
29 сентября '10 21:48
Зоран Калпич, БК Химик
Зоран Калпич, БК Химик
Зоран Калпич, главный тренер Химика:

"Хочу поздравить своих игроков с победой! Сегодня мы выиграли у серьезной команды. Я не очень доволен нашей игрой в обороне в первой четверти. Хотя в целом мы старались надежно защищаться. Не все у нас пока получалось. Были моменты, когда принимались поспешные решения. Но на площадке соперника мы постараемся сделать все возможное, чтобы добиться нужного результата".

Владимир Арнаутович, главный тренер Асесофта:

"Мы допускали слишком много ошибок сегодня. Для команды нашего уровня – это непозволительно! Единственное, чем я доволен – это игрой под щитами. Мы должны были лучше сыграть во второй половине. Но соперник действовал очень хорошо в защите и не позволил нам выиграть. В ответной игре нам нужно будет допускать меньше ошибок".

Трэвис Гаррисон, игрок БК Химик:

"Мы старались надежно играть в защите и командной в атаке. Считаю, что в целом у нас сегодня получилось сыграть нормально. Конечно, мы пропустили несколько важных бросков от Бурлаку. Но в ответной игре мы постараемся сыграть еще лучше!"

Дониэл Мэк, игрок Асесофта:


"Мы сегодня атаковали лучше, чем защищались. Соперник жестче играл в защите, и в конце у нас просто не хватило сил, чтобы отыграть свое отставание".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...