Журавлев: "Было заметно, что класс игроков разный"

Главный тренер Днепра спокойно отнесся к победе его команды над Хонкой в матче Единой Лиги ВТБ.
8030
10 Февраля 2011, 22:22 —
Журавлев: "Было заметно, что класс игроков разный"
фото БК Днепр
Станислав Тимофеенко, форвард Днепра:

- В первую очередь хочу поздравить команду с победой, хорошо сыграли. В начале, конечно, мы бегали какие-то сонные, возможно недооценили соперника, но во второй половине внесли коррективы и начали играть хорошо в защите с игроками, в нападении убежали, за счет этого и победили.

- Команда сильно изменилась по сравнению с первым матчем с Хонкой?

- В первом матче мы с ними играли в октябре, и наша команда тогда только собралась. Теперь уже большая часть сезона прошла, команда сыгралась, чувствуем партнеров, друг друга. Конечно, сегодня было легче играть.

Денис Журавлев, главный тренер Днепра:

- Учитывая такое количество игр в сезоне, на сегодняшний матч команду было тяжело настроить, и, наверное, это было видно по ходу всего матча, что ребята недонастроены. Был заметен и класс игроков, что он разный. По сути, у Хонки играли только американцы, а класс финских игроков был ниже, чем у наших украинских ребят. Мы когда хотели - прибавляли, а когда расслаблялись, то Хонка нас догоняла. В целом, ход игры решился в концовке в течении трех минут, когда перевес наш составил десять очков. Дальше уже борьбу просто уже не было смысла продолжать потому, что нужно было поберечь игроков на Финал Кубка Суперлиги. Тот же Бертт сегодня провел не так много времени. Коля Вильховецкий часто болеет, поэтому, иногда, сегодня приходилось рисковать, давая Бертту отдохнуть. Из-за этого мы теряем и в атаке, и при разбивке прессинга.
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий