Пьяниджани: "2/18 с дальней дистанции — главная причина поражения"

Главный тренер и игроки Монтепаски прокомментировали свое поражение в полуфинале Евролиги.
7530
7 Мая 2011, 10:42
Пьяниджани: "2/18 с дальней дистанции — главная  причина поражения"
Симоне Пьяниджани, Getty Images
Шон Стонрук, капитан Монтепаски: 

"Панатинаикос забил несколько важных бросков - наверное, от того, что это большая команда. Те броски, которые мазали мы, стоили нам победы. Забей парочку мячей в нужное время - игра была бы другой. К сожалению, мы этого не сделали".

Римантас Каукенас, защитник Монтепаски:

"Мы не были хороши на протяжении 40 минут, хотя в играх такой важности это необходимо. За пять минут мы полностью потеряли ритм в нападении. Были ошибки и в защите, что привело к легким очкам для Панатинаикоса. Мы были сконцентрированы на нейтрализации Диамантидиса, но прекрасно сыграли другие игроки. Это показывает, что Панатинаикос - сильная команда".

Симоне Пьяниджани, главный тренер Монтепаски:

"Я верю в то, что мы сделали все для победы. В защите отыграли неплохо. Понятно, что для победы ты должен забивать легкие очки. Атака была на уровне, но мы сделали ошибки из-за чего потеряли уверенность. 17 фолов, которые мы совершили - это много. Отсюда большое количество штрафных. Все мои парни отдали себя игре, но мы очень плохо бросали. Такое бывает".

"Панатинаикос не забивал, но и не забивали мы. Я решил попробовать Маккалебба. Были подборы от Стонрука - мы опять не забивали. Ошибался Лавринович. Зонная защита также не дала нужных плохов. 2/18 с дальней дистанции - главная причина поражения". 
По материалам: Euroleague
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий