Кривонос: "Пока не готовы к такому графику"

Главный тренер команды Минск-2006 Андрей Кривонос поделился впечатлениями от матча Единой лиги ВТБ с Прокомом.
0
1 ноября '11 12:40
Андрей Кривонос, interfax.by
Андрей Кривонос, interfax.by

"Начало на самом деле было неплохим, но мы все равно играли слишком медленно. Это привело к непониманию как в атаке, так и в защите. Плюс ко всему дали сделать много свободных бросков, которые соперник реализовал с хорошим процентом. Первая половина была провалена, и когда на табло -20 и игроки к тому же еле двигаются и попросту не верят в то, что можно изменить игру.

Эмоциональный подъем сегодня был не на том уровне, к которому мы привыкли. Сегодня была самая худшая и незрелищная игра в нынешнем сезоне. В начале третьей четверти был какой-то всплеск, подъем, но его не хватило для того, чтобы зацепиться. Лидеры быстро устали, а вышедшие на замену игроки просто не смогли поддержать этот темп. Поэтому счет сегодня вот такой.

Ну и с нашим графиком матчей не до нормальных тренировок, на которых можно было что-то досконально разобрать и над чем-то поработать. На данный момент мы пока не готовы к такому графику. Но я верю, что скоро мы вновь будем видеть здесь хороший баскетбол. Главное верить. Потому что сегодня болельщики вели себя так, что порой казалось, что мы играем в гостях. Да, нас, конечно, будут критиковать. Многое не получается, в работе нужно что-то изменить. И мы меняем. У нас появился новый игрок – Кортни Элдридж. Пока он не успел адаптироваться, но, уверен, очень скоро он себя покажет и наша игра станет быстрее и зрелищнее", - сказал Кривонос.

Напомним, минчане на своей площадке уступили Прокому - 60:92.

iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Загрузка...