Тренер Цибоны: "Мы забыли все, что готовили"

После поражения от БК Донецк наставник хорватской команды поажловался на непростой график.
0
29 ноября '11 22:51
фото БК Цибона
фото БК Цибона
Марин Розич, форвард Цибоны:

"Сегодня нам не удалось показать свою игру. Мы позволили соперникам играть в свой баскетбол, часто делать подборы в нападении. К тому же плохо сыграли в защите. Поздравляю Донецк. Они заслужили эту победу".

Даниель Лутц, и.о. главного тренера Цибоны:

"Во-первых, поздравляю команду Донецка и ее тренера. Сегодня наш соперник сыграл хорошую игру. Мы знали, на что способен Донецк, готовились к нему, но сказалось то, что последнюю игру мы провели в воскресенье, а затем была поездка. В итоге, мы забыли все, что готовили".

"Мы позволили Донецку забивать легкие мячи из-под кольца и выполнять открытые броски. Мы забили 81 очко, но пропустили почти 100. С такой плохой игрой в защите невозможно выиграть".

"Мы знали, что у Донецка есть индивидуальные сильные игроки, хорошее сочетание опытных легионеров и молодых перспективных украинцев. Мы готовились против пик-н-роллов Авдаловича и индивидуальной игры Карри и Раденовича, но не справились в первую очередь в игре один на один. Главная проблема была в том, что наши игроки не могли персонально остановить своих оппонентов".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Архив новостей
Загрузка...