Химки расстались с Келати и Желабалем

Помимо поляка и француза, Подмосковье покидают американцы - Крис Куинн и Джефф Эдриен.
9640
31 Мая 2012, 10:26
Химки расстались с Келати и Желабалем
Томас Келати, Getty Images
Об этом в своем интервью российской прессе заявил президент "желто-синих" Виктор Бычков. Отметим, что из всех игроков лишь Томас Келати провел в Химках больше одного сезона - на счету натурализованного поляка их два. Келати был одним из лидеров команды все эти годы, однако ему придется уйти. 

Томас набирал 9,7 очка и делал 2,6 подбора в среднем за 24 минуты на паркете в матчах Еврокубка, победителем которого он стал вместе с Химками.

Крис Куинн приехал в Россию из-за локаута и рассматривался в качестве основного разыгрывающего. Впрочем, надежд Крис не оправдал и возвращается на родину. 7,7 очка и 2,6 передачи - статистика Куинна в матчах Еврокубка.

Джефф Эдриен и Микаэль Желабаль приехали в Россию по ходу сезона. Первый закрыл проблемную позицию в "краске", второй помог команде в задней линии. Впрочем, ни статистически, ни по игре, легионеры не блистали.

Также Виктор Бычков отметил, что под вопросом находится контракт на следующий сезон австралийца Мэтта Нильсена, на позицию которого уже подписаны Пол Дэвис и Джеймс Огастин. Решение по вопросу с Нильсеном будет принято на следующей неделе.
По материалам: СЭ-online
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий