Евролига. Фернандес и Сан Эметерио — MVP третьего тура

Игроки сборной Испании показали идентичный результат в матчах своих команд, а потому разделили звание самого ценного игрока недели.
6370
27 Октября 2012, 12:30
Евролига. Фернандес и Сан Эметерио — MVP третьего тура
Фернандо Сан Эметерио, mundodeportivo.com
По итогам третьего тура Евролиги звание самого ценного игрока разделили защитник мадридского Реала Руди Фернандес и форвард Кахи Лабораль Фернандо Сан Эметерио. Оба приложили руку к выездным победам своих команд над ранее непобежденными фаворитами - Фенербахче и Армани Джинс соответственно, а рейтинг эффективности олимпийских вице-чемпионов Лондона достиг отметки в 30 баллов.

На счету Фернандеса, установившего (надолго ли?) личный рекорд по РЭ в матчах Евролиги, 21 очко, пять результативных передач и три перехвата, а Сан Эметерио набросал Олимпии 18 очков, собрал пять осткоков, шесть раз ассистировал своим партнерам и совершил два перехвата.

Что касается других индивидуальных показателей, то лучшими снайперами тура стали Иоаннис Буруссис из Армани Джинс и Бобби Браун из Монтепаски, набравшие по 22 пункта. Форвард сиенского коллектива Виктор Саникидзе, к тому же, собрал максимальные в рамках третьего тура 13 подборов, а защитник Прокома Джерел Блессингейм десять раз ассистировал своим партнерам. Игрой в обороне блеснул бигмэн Панатинаикоса Стефан Ласме, заблокировавший пять бросков.
По материалам: Euroleague
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий