Кесар: "Промазали много штрафных"

Главный тренер Азовмаша на послематчевой пресс-конференции расказал о причинах поражения его команды немецкому Вюрцбургу в Еврокубке.
8640
7 Ноября 2012, 01:03
Кесар: "Промазали много штрафных"
Александр Кесар, фото БК Будивельник
Александар Кесар, главный тренер Азовмаша:

"В первую очередь, поздравляю Вюрцбург, они заслужили эту победу. Мы делали все возможное, чтобы выиграть сегодня. Мы подготовили определенную тактику для игры здесь, но этого было недостаточно. Мы знали, что зал будет полон и что здесь очень хорошая атмосфера для домашней команды. У меня не было достаточно игроков, готовых к такой игре, поэтому нескольким исполнителям пришлось провести больше минут, чем обычно. Мы проиграли, потому что промазали много штрафных. 10 из 21 - такое случается, наверное, раз в сто игр. К сожалению, мы проиграли, но сейчас нам нужно идти вперед, готовится к следующей игре. Валенсия будет очень непростым соперником.

Тадия Драгичевич, форвард Азовмаша:

"Это была равная игра. Вопрос о победителе был открыт до самого конца матча. Мы начали хорошо, позволив им набрать только девять очков в первой четверти. Во второй десятиминутке мы утратили наше преимущество, но очень хорошо начали вторую половину игры. Мы хотели стартовать в Еврокубке с победы, но, к сожалению, проиграли. Мы промазали ряд открытых трехочковых, что стало одной из главных проблем сегодня.
По материалам: БК Азовмаш
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий