Завалин: "Вюрцбург был более мотивирован"

Главный тренер Азовмаша прокомментировал пятое поражение команды в рамках Еврокубка.
0
5 декабря '12 22:39
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
Сергей Завалин, фото БК Азовмаш
Александр Кольченко, защитник Азовмаша:

"Тяжело комментировать игру, которую проиграли. Перед игрой тренер сказал, что эта команда хорошо попадает трёхочковые броски, они занимают в Еврокубке второе место по проценту попаданий из-за дуги. В начале получилось так, что мы позволили забить несколько лёгких бросков, они почувствовали ритм и потом уже тяжело было остановить их основных игроков. Возможно, где-то мы им дали попадать, но, поверьте, было несколько сложных бросков в концовке «с рукой», которые они попали. Возможно так получилось, потому что мы дали им почувствовать игру еще в самом начале поединка, а в конце это сказалось. Мы играли всем сердцем, выкладывались на 100%, но нужно работать дальше. Впереди важная игра чемпионата против Кривбассбаскета, в Кривом Роге всегда тяжело играть. И спасибо большое нашим болельщикам за поддержку. Они всегда нас поддерживают". 

Сергей Завалин, главный тренер Азовмаша:

"Вюрцбург сегодня был более мотивирован, потому что у них всё еще был шанс пройти дальше. У нас же, наверное, у игроков в головах сидело то, что дальше мы уже не пройдем, и как не убеждай и не проси - всё равно у человека внутри эта «планка» уже упала. Немцы сегодня в самом начале вышли заряженными на победу и в итоге получили её. Мы сегодня преследовали цель распределить нагрузку, чтобы наши лидеры провели меньше времени в игре, и нам это частично удалось - они сыграли 20-21 минуту. Конечно, хотелось бы добыть победу для наших болельщиков, но так получилось, что сегодня немцы были сильнее нас".
 
"У Драгичевича небольшое повреждение – от усталости и напряжения его лодыжка дает о себе знать, и поэтому мы решили поберечь его, не усугублять травму, чтобы она не переросла в хроническую, ведь сезон длинный. У нас есть еще резерв в виде Харриса, Драгичевича, поэтому будем стараться побеждать".
iSport.ua Баскетбол Еврокубки
19:16
Украинцы за границей: супер-матч Фесенко, результативный Пустозвонов, дабл-дабл Конате
27 марта
00:14
Евролига: Реал выиграл в Греции, Барселона обыграла Црвену Звезду
25 марта
22:57
Баскетболист получил по лицу от одноклубника
23 марта
20:28
Shaqtin' A Fool: как в Венгрии пробивают штрафные
14:40
Топ-10 моментов 27-го тура Евролиги
10:06
Евролига: Реал разгромил Барселону, Црвена Звезда проиграла Олимпиакосу
17:08
Евролига представила логотип предстоящего Финала четырех
21 марта
17:33
Украинцы за границей: Пустовой победил Реал, Липовый проиграл Олимпиакосу
20 марта
00:07
Евролига: Олимпиакос уступил Галатасараю, ЦСКА проиграл Басконии
18 марта
19:18
Украинцы за границей: удачные матчи Фесенко, Пустового и Яковлева, поражения Гладыря и Пустозвонова
13 марта
Архив новостей
Загрузка...